標題背景 :::
│  網頁導覽│  常見問題│  案件申訴│  案件查詢│  密碼查詢│  未確認信查詢
常見問題全文檢索: 標題背景
標題圖案標記圖片 申訴單 縮放按鈕
流程圖
1.「 行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點 」第三點規定:「人民陳情得以書面為之,書面包括電子郵件及傳真等在內。前項書面應載明具體陳訴事項、真實姓名及聯絡方式。本要點所稱聯絡方式包括電話、住址、傳真號碼或電子郵件位址等。」同要點第14條第1項第1款復規定:「人民陳情案件無具體內容、未具「真實姓名」或「聯絡方式」者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理。」又 行政程序法第173條 亦規定,人民陳情案未具真實姓名或住址者,得不予處理。
2.本網站受理之案件,均會依行政程序辦理,並不再另案回覆。陳情人如欲查詢案件進度,可逕於「
通訊傳播業務陳情網 」頁面查詢。
3. 案件若未作確認作業,本會將不受理,未作確認案件超過7天視為無效案件。
4. 為必填欄位
問題分類
縣市政府
有線電視業者 是否可轉業者或相關單位處理
您的瀏覽器不支援JavaScript,「問題分類」、「縣市政府」與「有線電視業者」等選項無法選取,如需說明,請詳細載明於內容中!
申訴主旨
申訴內容 請勿將個人資料填入本欄位中
案件類別